mardi 26 janvier 2016 à 06:05

CSL Basket (Saint-Vallier)

Les catégories U9, U11, U13 et SM2 étaient au repos ce week-end !

Les U15 se déplaçaient à Prissé à 14H30 ce samedi. Sans beaucoup de motivations, ils se sont inclinés 59-13. Dommage pour cette équipe qui a pourtant du potentiel, s’ils avaient joué, la victoire était à leur portée.

Les U17 recevaient Charnay samedi à 17H. Malheureusement très peu de réussite aux shoots. Dommage pour cette jeune équipe en construction qui n’a pourtant pas démérité car a encaissé moins de points qu’au match aller. Défaite 69-22.

Les SF recevaient l’ES Chalon dimanche à 13H30. Un peu sur leur garde au vue des faits du match aller (plusieurs blessés), elles ont cependant réussi à débloquer et alterner jeu très collectif et individuel. L’écart était fait à la mi-temps (31-20). Malgré s’être fait peur pendant les 5 premières minutes du 3è quart-temps, elles ont réussi à rester souder pour clôturer le match sur une victoire 59-50.

Les SM1 ont gagné par forfait d’Autun. Victoire 20-0.