jeudi 11 mai 2017 à 09:57

CSL Gymnastique (Saint-Vallier)

2 gymnastes au Championnat de France

Fin mars, deux jeunes gymnastes du CSL Gymnastique de Saint-Vallier avaient réussi à décrocher leur qualification pour le Championnat de France de gymnastique artistique féminine dans la catégorie Trophée fédéral 1213 ans.

Manon De Oliveira et Clara Desrats ont donc vécu ce week-end une expérience inoubliable en rencontrant les meilleures gymnastes françaises de leur catégorie. Pour leur tout premier Championnat de France, Manon a réussi à se hisser à la 10e place, Clara a pour sa part terminé 22e.

Le club les félicite pour leur parcours jusqu’à un tel niveau de compétition.

Le club tient également à remercier très chaleureusement Florence Guilleminot et Hugo Wawrzyniak, leurs entraîneurs, qui les ont préparées à cette rencontre et suivies en compétition.

Ce week-end fut aussi l’occasion pour gymnastes, parents et entraîneurs de passer d’excellents moments tous ensembles. Tout le monde en redemande…