mardi 12 septembre 2017 à 03:05

Finale des Slaloms 2017 (Sport auto)

Très belle "perf" de Bruno DEVILLARD

Ce week-end a eu lieu à Roanne la finale de la coupe de France des slaloms FFSA (Fédération Française de Sport Automobile)

Un habitué du Slalom de Saint-Vallier, puisqu’il a participé à toutes ses éditions, c’est qualifié pour la finale :  Bruno DEVILLARD sur 106 Rallye N1 classe 1 ou plus clairement une des plus petites voiture de course avec un moteur préparé pour la compétition de 1300 cc.

C’est sous un temps très pluvieux qu’ont commencé les premières manches le samedi, puis le dimanche des zones sont restées très humides et d’autres ont sèché au cours des différentes manches.

Dans ces conditions tenir la voiture sur la piste a demandé un réel effort de la part des pilotes.

Bruno DEVILLARD a terminé au pied du podium en classe 1 : 4eme sur 8 engagés et 22 eme au groupe N sur 34 engagés

Il faut noté que les concurrents venaient de toute la France après avoir marqué un nombre de points suffisants pour etre qualifié.

Pour Bruno DEVILLARD, classé second dans sa région, seulement les 10 premiers pilotes étaient qualifiés sur un total de 85 pilotes.

Bruno remercie sincèrement les montcelliens qui l’ont aidé  EXXEL carrosserie, MORGAN AUTO et OKRZESIK PNEUS.

Enfin, un remerciement également à EUROP OPTIC KRYS situé à MEXIMIEUX dans l’Ain.