vendredi 19 janvier 2018 à 03:20

Saint-Vallier : les échos du CSL Basket

Une belle reprise ! Un petit retour sur les rencontre du week-end passé et le programme du prochain week-end

Samedi 13 janvier :

-en U11 :

L’équipe garçons coachée par Alain était en déplacement à Gueugnon en plateau

1er match : victoire contre Gueugnon 10 à 40.

2ème match contre une belle équipe du Breuil, Saint-Vallier s’incline 19 à 10.

L’équipe filles coachée par Véro jouait à Paray et remporte une belle victoire 27 à 53 face à une equipe  mixte.

L’équipe mixte coachée par Amandine a accueilli Le Creusot et remporte la rencontre 80 à 5. La 2eme mi-temps a servi, par respect des adversaires a des techniques de jeux avec un jeu de passes.

L’équipe U15  masculine coachée par Nadège s’affirme à domicile contre Montceau e 62 à 53. Les valloiriens s’étaient inclinés de 8 points au match aller. Une belle prestation !

Les seniors SM2 en visite dans la Bresse, n’ont pas pu s’imposer et laisse la victoire à Louhans 57 à 45..

Dimanche 14 janvier :

Les deux autres équipes seniors recevaient.

Les seniors filles s’imposent avec une très belle victoire collective (offensivement et défensivement) 66 à 42 face à Buxy, 2ème du championnat au prix d’un match très dur physiquement où les mauvais gestes de supporter envers un de nos arbitres en fin de match qui ne donnent pas une image positive du Basket.

La journée se termine en beauté avec les seniors M1 qui ont fourni un grand match face à Gueugnon qui se solde sur le score sans appel de 104 à 69 avec 18 paniers à 3 points. Du beau jeu qui est prometteur pour la suite du championnat !

Week-end du 20/21 janvier 2018 : aucun match à domicile.