Saint-Vallier : des satisfactions du côté des jeunes !

Les échos du CSL Basket

En effet, les trois équipes U11 ont joué le dernier week-end et se sont imposées de belle manière pour la plus grande fierté de leurs entraîneurs.

Les U11 Masculins s’imposent 36 à 30 à Saint-Martin-Belle-Roche.

Les U11 filles s’imposent à domicile face à Palinges 51 à 23 et l’équipe U11 mixte à domicile remportent une belle victoire 67 à 32 contre Prissé en laissant s’exprimer un très bon collectif.

L’équipe U15 filles ont trouvé depuis quelques semaines leur dynamique poussées par le coach Chantal. Elles s’imposent une nouvelle fois 66 à 47 contre Ouroux en faisant bloc et en faisant preuve d’un gros collectif offensif.

Le groupe U15 garçons quant à eux passent de peu à côté de la victoire. Ils avaient pourtant très bien débuté la rencontre et le score n’affichait que 2 points de retard à la mi-temps malgré un bon collectif offensif de Louhans. Trop de mauvais choix au 4ème quart-temps leur coûtent la victoire sur le score de 52 à 58.

Les seniors filles, elles aussi, passent de peu à côté de la victoire. Malgré une équipe décimée par les blessures, elles ne s’inclinent que d’un point face à Digoin 37 à 38.

Les seniors garçons 2 perdent quant à eux de 3 points à Paray-le-Monial.

Les seniors garçons 1 s’inclinent 56 à 67 contre Chagny.

Le week-end du samedi 17 et dimanche 18 mars :

– Les U11 Filles en déplacement à st Rémy à 9h30

– Les U11 Mixte en déplacement à Cluny à 16h

– Les U11 Masculins en déplacement à Montchanin : 1er Match à 9h30 contre Montchanin et le 2ème match à 10h15 contre  l’élan Chalon 1.

– Les Seniors filles reçoivent Cluny à 15h pour le 1/4 de finale de Coupe au gymnase Audin.