jeudi 22 mars 2018 à 09:43

AS pleine nature du collège Copernic de Saint-Vallier

L'argent au championnat académique...

Ce mercredi 21 mars les élèves de l’AS pleine nature du collège Copernic de Saint-Vallier se sont déplacés à Chevigny-Saint-Sauveur pour participer au championnat académique de course d’orientation. 3 équipes et un jeune officiel Augustin Monnet ont réalisé des performances très méritantes.

L’équipe 1 mixte composée de Louka Alexis Manon et Sarah termine deuxième sur 19 équipes .Un parcours sans faute en un peu moins de 45 minutes, la répartition a été bonne,les coureurs rapides.

L’équipe numéro 2 composee de Lina Marie Roman et Killian ne parviennent malheureusement pas à se classer suite à deux postes manquants.

En développement l’équipe d’Alexandre Quentin et Nathan parvient tout de même à terminer 6e sur 17 avec un élève en moins que toutes les autres équipes !

Bravo aux « Coperniciens » qui ont  confirmé  leur savoir faire et conforté leur médaille au championnat départemental.