mercredi 16 janvier 2019 à 05:11

Saint-Vallier : Les échos du CSL Basket

Des résultats mitigés

Les résultats des rencontres du samedi 12 janvier 2019 :

-U9 Féminines contre Elan Chalon1 :  victoire d’un point de l’élan sur le score de 29 à 30. Un grand bravo à Manon, Clara et  Noémie…

-U13 masculins ont reçu Gueugnon. Cette belle équipe a encore proposé un beau moment de basket. Après prolongation Saint-Vallier l’emporte 53 à 46…

Bravo à cette équipe qui a su se remobiliser après les conseils avisés de leur coach Amandine. Bravo Jules pour la défense d’enfer !

-U13 féminines gagnent contre Saint-Rémy 49 à 9. Une belle victoire collective face à une jeune équipe.

-U18 féminines s’inclinent face à Buxy de 3 points : 60 à 63. Quelques regrets car après avoir menée de plus de 15 points, les joueuses du CSL s’effondrent au dernier quart temps… Manque de physique !

-Seniors F  perdent contre Digoin, de 3 petits  points sur la marque de 46 à 49. Trop de maladresses ! Bravo à Elsa qui a enchaîné deux matchs avec une belle intensité et deux belles prestations.

-U17 masculins étaient en déplacement à Etang- sur-Arroux. Une défaite 97 à 68 mais une équipe soudée qui a pris plaisir à jouer.

Programme du week-end prochain

Samedi 19 janvier :

-L’équipe des U17 se rend à Cluny pour leur 1er Tournoi

-Les U13 Féminines joueront à 15h 00 au Creusot

-Les U18 féminines joueront à 16h 00 contre l’entente Saint-Martin/Tournus

-L’équipe Seniors F recevra Le Creusot à 20h 00.

-Les SM2 se rendront à Sancé pour une rencontre à 20h30

Dimanche 20 janvier :

-Les U17 masculins joueront à domicile dimanche à 10h30.

-L’équipe seniors M1 se rendra à Saint Martin Belle Roche pour une rencontre à 13h15.