vendredi 15 mars 2019 à 08:06

Saint-Vallier : CSL Gymnastique

Podiums en nombre aux Championnats interdépartementaux

gym 1503196

Le week-end dernier, les gymnastes du CSL Gymnastique ont participé aux Championnats interdépartementaux Ouest Equipes, à Beaune pour les garçons et à Nevers pour les filles.

Pour cette compétition, le club était très largement représenté avec pas moins de 12 équipes.

Côté garçons, ce fut une réelle razzia de podiums puisque 4 équipes sur 6 montent sur le podium, et deux gymnastes décrochent une belle 3e place au classement individuel.

Les filles ont eu pour leur part plus de difficultés, avec de nombreux forfaits et beaucoup de chutes… Très belle satisfaction cependant pour 2 équipes, qui montent sur la plus haute marche du podium.

gym 1503192

Classement individuel Garçons

Killyan Wira et Maxime Faggion : 3e

Raphaël Stakowich : 5e
Thibault Diogon : 6e
Hugo Beliot : 8e
Baptiste Mignard : 9e  (sans passage en barre fixe)
Antoine Jeannin : 11e  (sans barre fixe)
Mael Dupont : 13e  (sans passage aux barres)

gym 1503193

Le club félicite tous les gymnastes qui ont pris part à cette compétition, et à remercier tous les cadres, juges et parents venus en nombre soutenir les équipes du CSL Gymnastique de Saint-Vallier. Prochaines compétition ce week-end à Montceau (garçons) et Chatillon sur Seine (filles) pour les interdépartementaux individuels.