lundi 2 novembre 2015 à 06:52

Cs.Sanvignes (Foot)

C’est “Bon” pour le moral !

Le Cs Sanvignes a obtenu encore la victoire sur le score de 5-0 face à Avallon B, et les Sanvignard vont vite entrés dans la partie puisque à la 4eme Minutes, Gary Perchet accéléré coté gauche et trompe le gardien Avallonais d’une frappe du pied gauche.

Après Gary Perchet, c’est au tour de Yoan Bon de trouvée la barre sur un lobe de 35m et celui-ci va trouver le cadre à la 29ème minute, il double la mise pour Sanvignes.

En 2ème mi-temps, Avallon B va réagir et va même se voir siffler un penalty qui sera démentie par l’arbitre assistant. Mais Sanvignes reprend le match en main est inscrit une 3eme but signé “Coach” Mickaël Berger qui à l’affût d’un corner au 2eme poteau, pousse la balle au fond des filets.

Le match est plié mais Sanvignes poursuit son allant offensif et Sofiane Azerarak va inscrire le 4ème but, avant que Yoan Bon signe le doublé à la 79ème. Carton plein pour Sanvignes 5-0 !!!

Mickaël Berger (Entraîneur Sanvignes) : ”Je suis content d’obtenir les 4pts, il fallait bonifiées la victoire obtenue la semaine dernière,nous avons pas pris de but et par contre marquer 5, c’est bien. Mais nous avons fait un moins bon match que contre Reuilly”.