lundi 28 mars 2016 à 08:20

Etoile Sportive de Sanvignes (Gym)

Demi-finale des championnats de France de gymnastique acrobatique : Bons résultats

« Ce dimanche 27 mars 2016, s’est déroulée la demi-finale des championnats de France de gymnastique acrobatique au CREPS de Bourges.

L’Etoile Sportive de Sanvignes présentait 2 duos découverte et un trio découverte.

Les résultats ont été à la hauteur des espèrances et du travail réalisé. Notre duo découverte composé de Myriam Laronde et sa fille Lisa termine 4ème et le duo Léane Detrave et Anaëlle Herrmann termine 6ème.

gym s 2803163

Quant à notre trio, Anaëlle, Lisa et Léane, est monté sur la première marche du podium et nos filles sont donc championnes de la Zone Centre France dans leur catégorie.

Un très grand merci à nos 2 supers mamans Nadia Herrrmann et Myriam Laronde pour le travail de préparation physique et administratif réalisé ces derniers jours, et leur dévouement sans faille, un grand BRAVO à nos gymnastes pour leur parcours, et merci aux personnes accompagnatrices pour ce déplacement qui a contribué à faire briller l’Etoile ce week-end.

Toutes ces équipes sont qualifiées pour le championnat de France qui se déroulera le premier week-end de juin à Rouen. »