lundi 21 décembre 2015 à 06:00

Athlé Bourgogne Sud (Montceau-les-Mines)

Les résultats du week-end !

Ce dimanche, le club du Grand Chalon Athlétisme (GCA) organisait son cross, qui était la dernière répétition avant les championnats hivernaux 2016.

Une vingtaine d’athlètes de l’Athlé Bourgogne Sud ce sont déplacés à Chalon sous un soleil magnifique et des températures avoisinants les 15°

La première course commence avec les Eveils Athlé (2007-2008) qui se sont élancés sur un parcours de 200m à réaliser pendant 6′

Dans cette course, étaient présents, Anne-Sophie Prudhon, Jules Rousson, Maxime Rimlinger et Vivien Cochard

Les Poussin(e)s se sont ensuite élancées sur une distance de 12600m, Clara Perron l’emporte devant sa camarade de club Anaëlle Mendes!!!

Hanna Bendahmane était la seule représentante de l’ABS et se classa 4ème à 4 petites secondes du podium.

Dans la course des Minimes Garçons, Gael Auvray se classe 4ème, Mathieu Monchanin 7ème et Pierre-Alexandre Prudhon 17ème.

La course suivante réunissait les Juniors Garçons et les Espoirs, Seniors et Vétérans Filles,

Dans une course très tactique jusqu’au dernier kilomètre, Maxime Mauro s’empare de la 3ème place, Hugo Carré 6ème et Riwan Benziane 9ème.

Chez les filles, Solène Monnet réalise une belle course et se classe 2ème Espoir alors que Béatrice Mauro termine 4ème Vétéranes

La dernière course rassemblait les Espoirs, Seniors et Vétérans Hommes, Alberto Mauro gagne dans la catégorie des Vétérans, Aurélien Chevalier 12ème Seniors et Jean Michel Desbrosses se classe 15ème Vétérans

Félicitations à tous !!!

Place à la récupération, aux fêtes de fin d’année avant de débuter l’année 2016 par les championnats de Saône et Loire de cross le 10 Janvier au Creusot.