mardi 24 janvier 2017 à 05:26

Athlé Bourgogne Sud (Montceau-Les-Mines)

Ce dimanche se sont déroulés les premiers championnats de Bourgogne Franche-Comté de cross-country

.Sur le plateau de Montciel à Lons Le Saunier (39) les meilleurs et les plus courageux (terrain enneigé et température de -8°) crosswomen et crossmen de la région ont bataillé pour glaner un titre, une médaille ou une qualification aux demi-finales des championnats de France.

25 athlètes de Montceau ont participé et sont revenus avec, un titre (Valentin Chartier sur cross court homme) et un podium (Jean-Michel Desbrosses en Master 3)

Chez les Benjamines,
Manon Picard se classe 30ème et Elisa Gillot 48ème sur plus de 70 participantes

Chez les Benjamins,
Mattéo Gaudry termine la course en 75ème sur 88 pour son deuxième cross de la saison

Su le cross court filles,
l’équipe composée de, Béatrice Mauro 30ème, Elisa Mabillot 33ème, Liliane Desbrosses 34ème et nathalie Mabillot 35ème, se classe 4ème par équipe

Sur le Cross Long Filles,
Solène Monnet, seule représentante du club, se classe

Sur le Cross Court Homme,
l’équipe se classe 4ème grâce, à la 1ère place de Valentin Chartier, Romain Desbrosses 28ème, Aurélien Chevalier 42ème et Nicolas Fichet 53ème

Chez les Master Hommes,
L’équipe se classe 13ème avec Jean-Luc Bonnetain 56ème, Jean-Michel Desbrosses 76ème, Fabricce Rozalen 84ème, Christophe Detrave 90ème, Martin Meilero 93ème, Gilles Vyncke 116ème et Robert Delarche 135ème.

Félicitations aux athlètes de l’ABS et rendez-vous dans 2 semaines pour les 1/2 finales des championnats de France de cross à Chateauvillain (52)