vendredi 15 mars 2019 à 05:42

Athlé Bourgogne Sud (Montceau-Les-Mines)

Résultats des Championnats !!!

Dimanche 10 Mars, Les jeunes (12-13 ans) de l’ABS ont participé aux championnats de Bourgogne en salle à Dijon.

Une dizaine de jeunes étaient qualifiés sur les différentes disciplines de l’athlétisme en salle ; le 50m, 50m haies, le Lancer du Poids, le Saut en Hauteur, Triple saut, Saut en Longueur et le Saut à La Perche.

Erwan Cissé remporte le concours du saut à la Perche en franchissant une barre à 2m20.

Lisa Fournier-Godard et Anaelle Mendes reviennent respectivement avec la médaille de bronze sur 50m (7 »40) et au 50m haies (9 »10).

Avec notamment 37 records personnels battus pour nos 10 jeunes.

De très bons résultats avec de nombreuses places d’honneurs et des qualifications dans les finales de 50m et 50m haies.

Résultats ci-dessous :

Du coté de Vittel, ce sont déroulés les championnats de France de cross-country.

Valentin Chartier encore un peu malade et pas en possession de tous ses moyens franchit la ligne d’arriver du cross court (4500m) en 17min et à la 242ème place.

La veille, 3 Masters du club (+ 40 ans) participaient à la course Open de ces championnats et se sont classés 38ème par équipe (Jean-Michel Debrosses, Gilles Vyncke et Patrice Berthuet).

Dans la course nature de 9500m proposée par les organisateurs des championnats, Romain Desbrosses termine 33ème en 40min10 et Fiona Miotte, franchement licenciée termine 138ème en 1h04 pour sa toute première course.