vendredi 3 mai 2019 à 06:38

Montceau-les-Mines  : Les échos de Montceau VTT

Deux victoires et deux titres de champion de S & L

Le club Montcellien était bien représenté dimanche au Breuil pour la Coupe VTT de Bourgogne Franche Comté avec 17 concurrents de poussins à masters.

Une nouvelle victoire en poussins pour Alexis Dufour.

Nino Brzozowski termine 4ème,   Ezio Saez et Jules Demontis, respectivement,  7ème et 11ème.

Joris Robelin gagne l’épreuve des pupilles. Les représentants du VTT Montceau se sont bien défendus.

Sur les 27 partants, Marius Gérard et  Timéo Rynowski prennent de belles places d’honneurs en terminant 9ème et 10ème. Jules Gonnachon, Manolo Iafrate, Nathan Fénéon et Zya Perron terminent respectivement 17 – 18 – 22 et 25ème.

Chez les benjamins, 30 partants,  Eytan Di-Carmine André et Alann Perron, terminent 13eme et 29eme.

Aurélien Pichard en minimes termine 27ème.

Rémy Bathiard chez les juniors, prend une belle place de 5ème , quand aux deux masters Laurent Boyer et Guillaume Lefloch, ils remportent le maillot de champion de Saône et Loire  chacun dans leur catégorie.