dimanche 10 avril 2011 à 11:51

Louhans Cuiseaux 71 (CFA)

Lourde défaite hier en Moselle face à Amnéville 3 - 0

Les Louhannais ont subi hier soir une nouvelle et lourde défaite à Amnéville sur le score de 3 – 0.

Alors qu’on jouait depuis 4 minutes, Bastien Flandrois etait victime d’un violent tacle par derriere juste sanctionné d’un coup franc. Quelques instants plus tard, l’équipe Louhannais concéda un coup franc aux vingt mètres qui perfora le mur touché qu il fut par un défenseur et qui termina sa course au fond des filets bressans.

Louhans qui fut privé quelques instants plus tard d’Antonio Bila, blessé à la cheville, a été remplacé par Ernest Ziwo. Les joueurs de Jean Acédo ont eu une occasion royale d’égaliser mais l’attaquant Louhannais n’eut pas cette réussite. A la mi temps, le coach louhannais tenta de remobiliser ses troupes mais dès le début de seconde période ceux ci encaissaient un second but puis en toute fin de rencontre un troisieme. On notera l exclusion sévère de Moukaila Goga suite a deux avertissements et la blessure du capitaine Nabil Zanina. Une soirée à vite oublier