vendredi 12 juin 2015 à 06:43

Football

Les espoirs tricolores concèdent le nul face à la Corée du Sud à Gueugnon (1 à 1)

Les Bleuets qui ont effectué la préparation de ce match dans le bassin minier (voir nos différents articles), ont concédé le nul hier soir au stade Jean Laville à Gueugnon face à la Corée du Sud.

Le but français a été marqué en 1ère mi-temps, à la 28ème minute par l’avant centre Sébastien Haller, suite à une remise de la tête de Benjamin Mendy. Les Coréens ont égalisé en seconde période par Changjin Moon, à la 63ème minute.

Heureusement pour les Français, la Corée du sud a raté un pénalty consécutif à une faute d’Antoine Conte qui est expulsé pour cette faute.

Pierre Mankowski avait aligné l’équipe de départ suivante :

Mouez Hassen dans les buts. En défense de droite à gauche Antoine Conte, Clément Lenglet, Aymeric Laporte (cap.) et Benjamin Mendy. Au milieu Rémi Walter, Adrien Rabiot, Tiémoué Bakayoko et Corentin Tolisso et en attaque, Corentin Jean et Sébastien Haller.

Le prochain rendez-vous pour les Bleuets, c’est mardi prochain à Besançon face au Paraguay.