dimanche 11 octobre 2015 à 06:47

Coupe de France (5ème tour)

Contrat rempli pour Le FCMB qui bat l’Abergement Cuisery 0 à 5

Les Rouges et Blancs ont largement rempli leur contrat et atteint l’objectif de la qualification pour le 6ème tour de la coupe de France en s’imposant à Tournus face à l’Abergement de Cuisery sur le score sans appel de 5 buts à 0.

Les buts montcelliens ont été marqués par Koriche (20ème), El Rhayti (29ème), Storny (60 et 70ème) et Tchounet (67ème). A la mi-temps, le FCMB menait au score 2 à 0.

Yannick Chandioux satisfait de la qualification restait cependant un peu sur sa faim et nous confiait après le match :

« Franchement, j’ai préféré notre façon de gagner à Drancy le week end dernier. Il est vrai que cette équipe de l’Abergement a vendu chèrement sa peau et nous a gênés. Nous avons eu beaucoup d’occasions de marquer et comme à Blanzy, leur gardien a fait des arrêts déterminants à 5 ou 6 reprises. Ce match nous a permis de donner plus de temps de jeu à certains joueurs. Le résultat est bien sûr logique. C’est notre 4ème victoire consécutive sans encaisser de buts, c’est le point positif, même si, je le répète tout n’a pas été parfait. Il ne faut surtout pas s’enflammer, plongeons nous de suite dans notre prochain match de championnat contre Sarre Union, samedi prochain aux Alouettes. Il sera très important de gagner ce match et continuer ainsi sur notre bonne dynamique !»