dimanche 20 décembre 2015 à 06:14

FC Montceau-Bourgogne (Montceau-les-Mines)

Montceau Villefranche : match arrêtée à la 72ème!!!

En effet alors qu’on assistait a un match assez fermé, le brouillard s’est mis a tombé sur le stade des Alouettes, les arbitres assistants ne pouvant plus s’apercevoir de l’autre coté du terrain, M.Sabatelli arbitre principal a interrompue le match.

Mais le problème est que Le Fc Villefranche avait ouvert le score à la 62ème et même doublé la mise a 65ème, on comprendra la frustration des joueurs de Villefranche quant à la décision.

villefranche fcmb 2012155

Malgré tout le match avait bien débuté pour les hommes de Large et Chandioux qui vont se procurer une belle occasion à la 6ème, une frappe de Mahla capté par Phillipon, le portier de Villefranche. Dans la foulée, Tchounet voit sa tête frôlé le poteau. A la 20ème, Mahla frappe dans les gants de Phillipon. A la 30ème minutes, Villefranche obtient un coup franc frappé par Bulur, qui n’inquiète pas Tchintcho, qui va claqué une superbe frappe du gauche de Baud à la 39ème.

Au retour des vestiaires, les montcelliens se procure encore de occasions par le biais de Koriche(47eme) et El Rhayti (50eme).
A la 51ème minutes, Tchounet s’écroule dans la surface, l’arbitre ne siffle pas, voilà un des tournants du match puisque 10 minutes après Villefranche ouvrait le score.

Le match sera arrêté à la 72ème minutes sur le score de 0-2 pour les visiteurs avec des buts signés Serge Bando et Romain Dedola.

On attendra plus de 45 minutes avant que l’arbitre annonce le report du match à une date ultérieure.