dimanche 31 janvier 2016 à 08:05

FCMB : 0- AJ Auxerre : 0

... bonne opération pour les rouges et blancs !

De fait, Montceau respire un peu mieux et ceci grâce à ces 2 points qui font grand bien. Montceau a entamé le match d’une belle manière avec Mahla, auteur d’un grand match ce samedi soir. Joueur qui va, d’entrée de jeu ou presque,  lancer Henry. Co-équipier qui va frapper de peu à coté à la 24ème minute.  Tchounet aura fait une bonne partie également ce soir, va voir un de ses  tirs stoppé par Lembey. Auxerre réagira  à la 33ème minutes avec Goujon qui déclenche une frappe des 16 mètres : ballon qui passe au dessus. Juste avant la mi-temps, Lapeyre vigilant doit intervenir sur une frappe auxerroise. Montceau et Auxerre sont dos à dos à la mi temps 0-0.

jda fcmb 31011611

En deuxième mi-temps, il y a un peu plus d’espace et Montceau va poussé pour ouvrir le score et c’est Missilou qui,à la 56ème minute,frappe un coup franc puissant, obligeant Lambey à « boxer la balle ». Storny fera de même à la 61ème minute, toujours sur coup fran ,mais celui-là, n’inquiète pas le portier auxerrois. À la 70ème minute, Tchounet récupère  un ballon donné par Henry, mais n’arrive pas à enchaîner une frappe. Montceau continue de pousser, mais se fait surprendre à la 77ème minute, avec Berthier qui oblige Lapeyre à se détendre, pour maintenir le score. Mais c’est à la 85ème que le match s’animera avec l’expulsion de Sofiane El Rhayti, qui va écoper d’un deuxième carton jaune.

Les hommes de Large et Chandioux se contenteront ensuite de ne pas encaisser de buts, mais à la 90+5eme, Florian Boucansaud se voit lui aussi expulser sur un tacle très propre, l’arbitre sort le carton rouge, que l’on juge très sévère coté montcellien. Malgré cette fin de match tendue, Montceau et Auxerre se séparent sur le score de 0-0.

A noter un très bon match collectif du FC Montceau, et ce un bon état d’esprit et beaucoup de qualités dans le jeu, ce soir.

Seul mauvaise nouvelles : les 2 cartons rouges pour El Rhayti et Boucansaud, qui se voient privés du déplacement à Jura Sud, dans 2 semaines.

Fc Montceau : 1.Lapeyre 2.Dahmoune 3.Bloch 4.Behlow 5.Boucansaud 6.Missilou 7.Henry 8.El Rhayti 9.Tchounet(puis Kada 78ème) 10.Mahla 11.Storny (puis Koriche 72ème)

Cartons Rouges FC Montceau :El Rhayti(85eme) Boucansaud(90+5eme)

Aj Auxerre : 1.Lembet 2,Awana 3.Buto 4.Toule 5.Diouf 6.Mabiala 7.Jacob 8.Fomba 9.Berthier 10 Gragnic,11.Guirassy.

Avertissement : Fumba (67eme)