Coupe de Bourgogne (Foot)

Montceau B qualifié pour les ½ finales !

La réserve du FCMB poursuit son chemin en gagnant une fois de plus contre Saint-Marcel mais que ce fut compliqué.

Avec la présence de nombreux joueurs du groupe CFA, parmi lesquels : Sofiane El Rhayti, Nizar M’Charek, Ameth Biaye, Kevin Crouchet et Paul Barrieraud.

Montceau est bousculé dans ce début de match avec une équipe de Saint-Marcel qui reste bien en place et se contente d’opérer en contre.

foot yan 2903167

La 1ère occasion est pour le FCMB avec El Rhayti qui manque son face à face en voyant son tir passerau dessus du but.

Cette 1ere mi-temps fut très rythmée mais pauvre en occasions et il fallut attendre la 40ème minute pour voir le portier montcellien Loctin sauver la balle de 0-1 pour Saint Marcel.

0-0 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, les deux équipes se neutralisent et il faut attendre la 58ème minute pour assister à l’ouverture du score par le FC Montceau ; le corner de M’Charek est tiré au premier poteau et c’est Barrieraud qui envoya le ballon dans les filets.

Montceau mène 1-0

La fin de match est tendue et Saint-Marcel pousse sur le cage de Loctin, à la 74ème, l’attaquant de Saint-Marcel reprend le ballon au point de penalty mais Crouchet reprend de justesse sur sa ligne, le doute s’installe mais l’arbitre n’accorde pas le but au joueurs de Saint-Marcel, qui pensait que la balle avait franchi la ligne. Négatif !!!

Montceau s’impose 1-0 et accède aux ½ finales de la Coupe de Bourgogne.

Mathieu Blanchard (Entraîneur FCMB B) “Nous avons fait un match sérieux mais nous nous sommes mis en danger en ne concrétisant par nos occasions. Nous sommes tombés sur une équipe très cohérente défensivement, ils ont réussi  à nous poser quelques problèmes. La qualification était importante, l’objectif est donc atteint”