dimanche 20 mars 2016 à 05:41

FC Montceau-Bourgogne (Foot – CFA)

Sarre-Union/FCMB : 3-3:Quel fin de match !!!

Cette rencontre comptait comme un match charnière pour le FC Montceau et en cas de victoire,les rouges et blancs pouvaient réaliser une belle opération.

Ce match démarre avec deux équipes qui ne veulent pas encaisser de buts mais Jean Phillipe Djé ouvre le score pour Sarre-Union dés la 17ème minute. Mais Montceau réagit très vite car à la 24ème minute, Jonathan Santiago égalise et inscrit son 1er but sous ses nouvelles couleurs. Juste avant la mi-temps, Adonis Tchounet donne l’avantage au FCMB qui rentre aux vestiaires sur le score de 1-2.

fcmb 2003164

Photo d’archives

Au retour de la pause, Montceau va inscrire un 3ème but signé Robert Bonifacino rentré en 1ère période. On parlait de retrouver une efficacité offensive voilà chose faite pour Montceau, le trio Santiago/Tchounet/Bonifacino a frappé fort , ce sont les 3 éléments offensifs buteur ce soir.

Mais le match est loin d’être terminé car à la 78 ème minute, Vianey Schermann réduit le score pour Sarre-Union.

Montceau va se faire très peur car à la 81ème minute, Adonis Tchounet va écoper d’un carton rouge et laisser ses partenaires à 10 pour les 9 dernières minutes. Réaction immédiate pour Sarre-Union qui égalise à la 83ème minute et arrache le match nul 3-3 !!Que de regrets pour les rouges et blancs qui menaient 1-3 à 22 minutes du terme,mais le FCMB poursuit son chemin et enchaîne un 3ème match consécutif sans défaites.

FC Montceau : 1.Lapeyre 2.Bloch 3.Trevisan 4.Bouazzaoui(41ème Bonifacino) 5.Behlow 6.Missilou 7.Dahmoune 8.El Rhayti 9.Tchounet 10.Mahla 11.Santiago(77ème Henry)

Carton rouge :Tchounet (81ème)

Sarre-Union : 1.Koray 2.Lippmann 3.Keita 4.Schneider 5.Moreira 6.Mounass 7.Zerbini 8.Schermann 9.Benchenane, 10.Hayef 11. Djé