dimanche 27 mars 2016 à 07:40

FCMB U19 (Foot)

Dijon ASPTT victorieux à Montceau : 3-8

Ce samedi après-midi, la jeunesse montcellienne recevait le leader du championnat U19 aux Alouettes.

L’entraîneur : Dominique Gaulier devait se passer de plusieurs cadres de son équipe comme Lucas Primon, Amine Hadj, Bader Amrane et Quentin Frizot. Joueurs qui ont été retenus par Matthieu Blanchard pour disputer la ½ finale de Coupe de Bourgogne avec l’équipe réserve ce dimanche après-midi à 14h30, donc il devait faire avec 7 joueurs U17.

foot yanis 2703164

Le match démarre très vite sur un rythme fort avec des la 3ème minute, Agius qui inscrit involontairement un csc et donne l’avantage à Dijon 0-1.

Mais une minute plus tard, Maziz égalise en reprenant un ballon au deuxième poteau 1-1.

Montceau reprend le ballon et se procure une occasion par Petit qui voit son tir finir dans le petit filet extérieur.

A la 19ème minute, Mohamed Maziz, auteur d’un bon match cet après-midi, prend à défaut la défense dijonnaise, s’offre un doublé et donne l’avantage au FCMB 2-1.

Ensuite Montceau va s’écrouler malgré un bel arrêt de Allan Benet a la 21ème, les rouges et blancs vont littéralement s’effondrer en encaissant 2 buts en 12 minutes

foot yanis 2703168

Dijon rentre aux vestiaires sur le score de 2-3

Au retour des vestiaires, le scénario ne s’arrange pas, Dijon met le pied sur le ballon et l’accélérateur, et asphyxie cette équipe de Montceau dépassée dans tous les compartiments du jeu.

Montceau encaisse encore 4 buts en 9 minutes, les hommes de Dominique Gaulier réagissent avec un nouvelle éclair de Maziz qui offre le 3ème but de son équipe à Nassim Hernault.