dimanche 10 avril 2016 à 11:03

Foot (FCMB U19)

FCMB/Gueugnon (5-3) : Le fcmb gagne le derby !!!

Aprés une victoire obtenu, la semaine dernière, sur la pelouse du SNID : 1-3, les jeunes du FCMB accueillaient Gueugnon, tce samedi après-midi,sur le synthétique des Alouettes, pour un derby qui s’annonçait très chaud. Avec une équipe encore amoindrie et comptant plusieurs joueurs de catégories U17 avec le soutien  de Lucas Primon, redescendu en U19 pour le week-end.

Le match démarre très fort, après seulement 1minute de jeu, Lucas Primon reprend un centre de Maziz et offre le 1-0. Seulement 2 minutes plus tard, Dupasquier offre le 2ème but en reprenant un corner tiré par Mohamed Maziz. Le 3ème but intervient à la 36ème minute par Amine Hadj avant que Lucas Primon signe un doublé et offre le 4ème but peu avant la mi-temps.

Le FCMB méne 4-0 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, les montcelliens continuent leur festival en inscrivant le 5ème but signé Amine Hadj avant que Gueugnon ne réduise le score à la 58ème minute . A la 81ème minute, Gueugnon va inscrire une deuxième but puis un 3ème sans conséquences sur la suite du match car Gueugnon va être réduit à dix dans les toutes dernières minutes du match.

Montceau remporte donc ce derby sur le score de 5-3 !!!

FC Montceau: 1.Magny 2.Essandaly 3.Mansar 4.Merle 5.Dupasquier 6.Malot 7.Calli 8.Langlois 9.Primon 10.Maziz 11.Hadj 12.Marchal 13.Othmani 14.Morele