lundi 11 avril 2016 à 07:21

US Blanzy (Foot) VOIR LA VIDEO

Bois du Verne/Us Blanzy : 0-2, le derby est blanzynois !!

Ce dimanche après-midi, l’US Blanzy etait en déplacement sur la pelouse du voisin le club du Bois du Verne. Un duel très intéressant entre Kaminski et N’Goma. Une équipe de Blanzy qui est encore en course pour la montée en Promotion de Ligue. Le match démarre dans une belle ambiance avec la centaine de supporters pour assister à ce derby !!

Coté terrain, cette 1ère période est pauvre en occasions, les deux équipes faisant preuve de beaucoup trop d’approximations techniques et de déchets dans les passes. Le match reste sur une bonne intensité mais le manque de réussite technique ne permet aux attaquants : Youssef Zouaoui et Hakan Donmez de touchent que très peu de ballons. Les hommes de Kalou N’Goma arrivent tout de même à apporter de la vitesse sur les cotés grâce notamment à Hakan Donmez et Alexis Mansour.

foot bdv 1104163

Il faudra attendre la 30ème minute, pour voir la 1ère frappe Blanzynoise, signée Youssef Zouaoui mais deklui-ci ne trouve pas le cadre.

Les deux équipes rentrent au vestiaires sur le score de 0-0 très logique au vu d’une 1ère période d’une faible qualité.

En seconde période, les deux équipes vont prendre un peu plus de risques offensivement par l’intermédiaire de Sofiane Mahla qui croise trop sa frappe. Sofiane Mahla, encore lui, se charge de tier un coup franc des 30 mètres, la ballon atterri dans les pieds de Samir Bekka qui n’arrive pas à ajuster sa frappe.

Le tournant du match intervient à la 61ème minute, lorsque Sofiane Mahla réalisé un festival côté droit, en éliminant 3 adversaires, avant d’être taclé dans la surface. L’arbitre siffle un penalty et Samir Bekka prend le gardien à contre pied et ouvre le score pour Blanzy 0-1.

A la 66ème minute, un mouvement initié par Mohamed Zouaoui et Samir Bekka, permet à Bilel Berdad d’inscrire le 2ème but de l’US Blanzy.

En fin de match, Blanzy se contentera de tenir le score, sans trop subir malgré tout.

Les hommes de Mathieu Kaminski remportent donc  le derby 0-2 au BDV et a fait preuve d’un grand réalisme après une première mi-temps complètement ratée.

US Blanzy : 1.Cassano 2.Lemaire 3.Benyoucef 4,El Oufir 5.Champliaud 6.Zizzutto 7.Bekka 8.S.Mahla 9.Y.Zouaoui 10.F.Mahla 11.Berdad 12.Zouaoui M 13.Baradji 14.El Hamdani

Bdv : 1.Bodin 2.Botton 3.Saclier 4.Huet 5.Vaudiot 6.Lacour 7.Rodriguez 8.Chevrot 9.Donmez 10.Mansour 11.De Faria 12.Desvignes 13.Haykircan 14.Martin