samedi 1 octobre 2016 à 09:23

FC Montceau-Bourgogne : Annecy : 0 – FCMB : 1

Montceau s’impose au Parc des Sports !! Victoire dédiée à Jean Michel Lendel

Quel suspense au parc des sports, ce vendredi soir, jour où  le FC Montceau se déplaçait  affronter Annecy FC. Un match très excitant qui se jouait r entre les 5èmes ex-aequo du groupe C de CFA. L’équipe qui l’emportait repassait 4eme avec 11 pts.

Le début de match est montcellien avec un 1er pressing de Mahla qui va provoquer une petite frayeur dans le stade en contrant le dégagement de Perez. A la 10eme minute, Nouri va frapper mais son tir est repoussé par le portier Annécien.

À la 28eme minute, Robert Bonifacino part à la limite du hors jeu et se retrouve seul face au but mais il décale Dahmoune qui lui est hors jeu, c’était une énorme occasion.

fcmb-01101615

A la 37eme minute,Bonifacino s’écroule dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas.

Les deux équipes se neutralisent et à la mi-temps le score est de 0-0.

En seconde période, le match baisse légèrement en intensité mais à la 69eme minute, un fait de jeu va relancer le rythme. Mahla lance Nouri, auteur d’un trés bon match soit dit en passant, qui se fait bousculer dans la surface, et là l’arbitre siffle penalty pour les rouges et blancs. Robert Bonifacino le transforme !! 0-1 pour Montceau !!

La fin de match sera très tendue avec une équipe d’Annecy qui va pousser pour revenir au score mais sans succès .Montceau s’impose 0-1 au Parc des sports et réalise une excellente opération au classement en prenant la 3ème place !!

Il faudra récupérer avant de se projeter sur le 5eme Tour de Coupe de France à Mâcon Sporting.

M.Arous Mohamed

FC Montceau : 1.Lapeyre 2.Trévisan 3.Massimi 4.Behlow 5.Boucansaud 6.Mahla(77eme Goulliat) 7.Dahmoune 8.Cretin 9.Bonifacino(70eme Amehi) 10.Nouri(84eme Mérabi) 11.Missilou

Avertissement : Missilou(86eme)

Buts : Bonifacino pen(69eme)

L‘interview d’après match Annecy/FCMB

Amir NouriNous sommes bien rentrés dans le match avec un bloc bien compact en 1ere mi temps. Les consignes des coaches ont été respectées. Nous avons l’occasion d’ouvrir le score à plusieurs reprises en première. On a su ouvrir le score grâce à une passe de Magid (Mahla) après le défenseur se jette et je suis déséquilibré dans la surface. Bravo à l’équipe pour la victoire”

Résultats et Rencontres de cette 7eme journée de CFA

fcmb-0110163

Classement à l’issue de ce match avancé de la 7eme journée de CFA

fcmb-0110162

Le FC Montceau Bourgogne, le staff, les joueurs et les supporters souhaitent dédier cette victoire à Jean Michel Lendel.

Yannick Chandioux disait ”Nous lui dédions cette victoire. Ce passionné qui était vraiment une trés bonne personne”.