Score final – Saint-Sernin : 1 – AJ Auxerre : 4

Un match « typique » des surprises (heureuses) que nous réserve la coupe !

Une affiche à la hauteur de l’événement !

Dommage pour le « Petit Poucet » mais c’est dans la logique des choses même si on aime quand…

90eme 1-4 puisque Courtet s’offre un doublé

81eme, le 3ème but Auxerrois après un cafouillage le ballon entre dans les buts de Abich 1-3 !!!

79eme, Auxerre prend l’avantage Konaté trompe Abich..1-2 !!!

76eme, un quart encore à tenir pour peut être les prolongations en tout cas St-sernin tient 1-1 !!!!!

70eme Kilic croise trop sa frappe. Par contre, Bretigny est rentré à la place de Zamudio pour l’USSS  et toujours 1-1 !!!

64eme quel arrêt du pied de Abich. Incroyable performance du portier de St Sernin ce soir !!!1-1

62eme Mankour reprend un coup franc et obligè Boucher a un superbe arret 1-1

59eme st Sernin a perdu en densité au milieu et Abich doit réaliser un bel arrêt du pied pour maintenir le score 1-1

52eme, encore un arrêt de Abich qui sauve les siens !! 1-1

50eme Saint-Sernin recule et permet aux Auxerrois de jouer plus haut !!!

C’est donc reparti pour 45 minutes sans compter les arrêts de jeu !

Mi-temps, toujours : 1 à 1 !

Égalisation de Courtet qui bat Abich : 1-1 à la 44ème

42eme Romagnon blessé cède sa place à Zamudio,le buteur du soir est obligè de sortir 1-0 !!!

Encore 5mn avant la pause et St-Sernin tient toujours 1-0 !!!

37eme quel match de Perianayagom qui gagne tous ses duels sur le flanc gauche !!! 1-0 !

34eme Courtet enroule sa frappe mais le ballon fuit le cadre de Abich !!! 1-0

30eme Quel arrêt de Sabri Abich, il vient sortir un ballon sur sa ligne…Énorme !!!!

29eme St-Sernin subit en ce moment mais repousse les assauts Auxerrois !!!1-0

20ème, une entame parfaite pour St-Sernin qui a ouvert le score grâce a Romagnon et non Guillot !!! Abich se charge de tous les ballons aériens !! 1-0

15eme, but pour St Sernin c’est la folie Guillot ouvre le score 1-0 !!!! Quelle ambiance aux Alouettes !!!!!

10eme, àchaque ballon long en direction du Auxerrois,le public pousse !! C’est un vrai match de Coupe de France !!!! 0-0

7eme, bon début de match de St-Sernin qui reste bien en place et évite au Auxerrois de trouver des espaces 0-0 !!

Quel début de match poussif avec une ambiance extraordinaire mais toujours 0-0 à la& 4ème minute !!

Le coup d’envoi vient d’être donné !

Les Alouettes se remplissent !!! Coup d’envoi dans quelques  minute !!

« Quelle affiche pour le modeste club de DH de Saint-Sernin. Le tirage au sort du 7ème tour de Coupe de France a offert une affiche magnifique contre les pensionnaires de Ligue 2 de l’Aj Auxerre. » écrivait Yanis, il y a quelques jours !

Une rencontre qui se joue sur la pelouse du stade des Alouettes et que nous allons vous faire vivre en direct !