mardi 15 novembre 2016 à 07:03

Football (Coupe Credit Agricole)

“Fantastique CS Orions !!”(3-2)“St-Vallier éliminé par Autun !!”(4-5 AP)

Ce dimanche après midi, Montceau News a suivi 2 rencontres locales comptant pour la Coupe Crédit Agricole. Le Cs Orions recevait St Vincent/Bragny et St Vallier recevait Autun Benfica.

Fantastique CS ORIONS !

Une fois de plus, le football a démontré que les niveaux ne sont parfois pas si importants que cela .Le CS Orions et les joueurs de Bekay Mahla ont renversé St Vincent le Bragny ce dimanche après-midi dans un match complètement dingue et un scénario renversant. En effet, les hommes de Bekey Mahla étaient alors menés 1-0 lorsque Jonathan Guichard égalise et relance le match. Si les Noirs allaient encaisser un nouveau but, c’est dans les 5 dernières minutes que le CS Orions va arracher sa qualification. Saïd Bensalem,le défenseur et capitaine avait quitté son poste pour jouer le rôle d’avant-centre alors que l’équipe était menée, Bensalem va s’offrir un doublé en 3 minutes et obtient la victoire à cette équipe valeureuse de 3eme Division de District qui a réussi à renverser St Vincent le Bragny, évoluant un niveau supérieur et qui était invaincue dans leur championnat.Bravo au CS Orions qui prouve encore que les niveaux ne sont pas si importants surtout dans les matchs de Coupes qui offrent beaucoup de surprises et de spectacles.

orion-1411162

CS.Orions: 1.Swiatek 2.Ben Hadj 3.Benarouia 4.Kadiri 5.Bensalem 6.Abed 7.Guichard 8.Kariouh 9.Doudou 10.Osmani 11.Pinto 12.Donmez 13.Khier 14.El Yazghi

St Vincent: 1.Mazellier 2.Tillier 3.Desbrosses 4.Dupont 5.Bouchet 6.Saunier 7.Bretigny 8.Bernard R 9.Delorme 10.Mathiey 11.Auclair 12.Bernard L 13.Bernard Q 14.Desbrosses J

Cri de Guerre CS ORIONS en Vidéo !!

Prolongations Fatales pour Saint-Vallier !

St Vallier recevait quant à eux Autun Benfica avec un scénario renversant dans un match plutôt équilibré et une cascade de buts.St Vallier va ouvrir le score à la 33eme minute et même doubler la mise à la 37eme. Si les hommes de Mickaël Berger pensaient avoir fait le plus gros travail ,il n’en ait rien car les Autunois reviennent au score avant la pause à 2-2 en frappant deux fois à la 43 et 45ème minute. Voici le match relancé, la seconde période risque d’être très alléchante à suivre.

En effet, Autun Benfica va prendre l’avantage à la 58ème minute pour la 1ere fois dans ce match mais les hommes de Berger ne lâchent rien et égalisent à la 70ème minute. Au bout du temps additionnels,le score est toujours de 3-3,il faudra assister à une prolongation et à l’issue de celle ci, Autun sortira vainqueur après avoir marqué à la 118ème minute sur penalty et à la 121 ème minute, malgré la réduction du score des Rouges à la 122eme.St-Vallier s’incline et est éliminé de la Coupe Crédit Agricole mais quel spectacle au Stade Ambroise Croizat également !