dimanche 29 janvier 2017 à 08:05

Match amical – FC Montceau – Gueugnon

Derby amical "round 2" : 1-1

Pour la seconde fois ce mois-ci, les rencontres Montceau Grenoble et Gueugnon/Pontarlier ont été reportées à une date ultérieure. Les 2 clubs voisins ont donc décidé d’organiser un match amical  afin de ne pas « perdre le rythme ».

Les joueurs se sont affrontés sur le terrain synthétique des Alouettes ce samedi à 15h.

La première confrontation s’était terminée sur le score de 0-1 pour les Forgerons.

Ce début de match, Montceau l’entame d’une très bonne manière avec un premier mouvement initié par Mahla, côté gauche, qui trouve Diarra, celui ci centre sur Nouri dont le  tir échoue sur la barre.

A la 14eme, Jérémy Cretin envoie une lourde frappe au 20 mètres, le cuir est repoussé par la barre une nouvelle fois ni Magid Mahla, ni Robert Bonifacino n’arriveront à pousser le ballon au fond des filets.

Pas mal de rythme et de mouvement dans cette 1ere période avec à la 30ème, un mouvement de nouveau initié par Magid Mahla qui lance Ugo Tavan, le latéral montcellien retrouve celui ci mais sa tête est captée par le portier Gueugnonnais.

Montceau et Gueugnon se neutralisent à la pause, le score est de : 0-0 !!

En seconde période, un turn-over est effectué par les coachs avec de la fraîcheur et des revenants puisque Sofiane El Rhayti entre en jeu, notamment.

A la 74ème, El Rhayti lance Bonifacino d’un passe somptueuse par dessus la défense, le Corse termine et ouvre le score 1-0 !

Seulement une minute plus tard, Bouchité doit s’incliner sur l’égalisation du FCG 1-1 !!

Malgré unetentative de Mannone, le joueur actuellement en essai et Nouri , les joueurs de Yannick Chandioux et Lionel Large n’inscriront pas le second but.

Les Montcelliens iront à Yzeure, samedi prochain, pour repartir de l’avant et prendre 3pts importants.

Montceau/Gueugnon

Match amical

Stade des Alouettes

Samedi 28 Janvier à 15h

Compo 1ere Mi-temps : 1.Bouchité 2.Tavan 3.Massimi 4.Behlow 5.Mannone 6.Cretin 7.Diarra 8.Missilou 9.Bonifacino 10.Mahla 11.Nouri

Compo 2eme mi-temps: 1.Bouchité 2.Dahmoune 3.Bouazzaoui 4.Behlow 5.Mannone 6.El Khadari 7.Santiago 8.Merabi 9.Bonifacino 10.El.Rhayti 11.Nouri

But : 74eme Bonifacino