dimanche 19 février 2017 à 08:22

Football (CFA) : Mulhouse / Montceau (1-1)

Montceau, la bonne affaire !

Ce match était d’une importance capitale. Un duel entre 2 équipes dans le « dur », le FC Mulhouse qui stagne dans les profondeurs du classement et Montceau à  la limite de la relégation. Un premier tournant pouvait donc se produire du côté de l’Alsace, ce samedi soir.

Mulhouse entame le match d’une superbe manière en faisant reculer la défense inédite rouge et blanche.

A la 8eme minute, première et énorme occasion pour les Alsaciens avec Essomba qui touche la barre de Lapeyre.

Les difficultés montcelliennes ne s’arrangent pas avec une attaque mulhousienne qui a beaucoup d’envie.

Bonifacino va accélérer et une main des hommes de Tosi sera réclamée sans résultat.

Il faut attendre la 35eme minute pour assister à un chef d’oeuvre de Essomba qui reprend une demi-volée qui fini dans la lucarne de Lapeyre, il semblait y avoir faute mais l’arbitre accorde le but. Mulhouse mène 1-0 !!

fcmb 1902172

Montceau récupère le ballon et reprend vit dans ce match et juste avant la pause à la 45+1eme, « super » Diawoye Diarra trouve la lucarne, lui aussi, de Sommer. Formidable but qui remet Montceau a égalité.

1-1 a la mi-temps !

Au retour des vestiaires, Montceau revient plus entreprenant avec un duo Diarra/Bonifacino qui va créer le danger à la 48eme, Bonifacino profite du travail de Diarra et enchaîne une frappe mais celle-ci est captée par Sommer.

A la 53eme, Bonifacino encore obtient un corner pour le FCMB.

A la 58eme, Constant sonne la révolte avec une frappe au dessus.

A la 64eme, Moulin place une tête qui passe de peu à côté du cadre de Lapeyre.

La fin de match est moins animée mais le danger est bien présent, Constant tente sa chance à l’entrée de la surface mais le ballon ne veut pas rentrer.

A la 86eme, Montceau aura la balle de la victoire apportée par Santiago mais les attaquants montcelliens ne concluront pas.

Ca sera l’ultime occasion pour Montceau qui prend 1 point en Alsace avant de recevoir Grenoble la semaine prochaine à huis-clos.