jeudi 9 mars 2017 à 07:52

Football (DH)

FCMB/St-Sernin 6-2  Le show du FCMB "qui "imite" Barcelone...

La réserve du FCMB avait  « pris possession » du terrain honneur des Alouettes, ce mercredi,  pour disputer son match en retard de la 8eme journée de DH. Match  contre St-Sernin du Bois. L’équipe A étant amputée de nombreux cadres le week-end dernier, la réserve a donc souffert des difficultés du moment, Mathieu Blanchard devait  faire avec des absents de marque mais composa, néanmoins un groupe très bien renforcé tout de même. Notamment  avec la présence d’Aurélien Trévisan mais aussi Christopher Missilou et même Fouad Dahmoune.

Le match démarre de la meilleure des manières pour les hommes de Chandioux, qui coachait la réserve ce soir suite à la suspension de Mathieu Blanchard. Dès la 6eme minute de jeu, Faïssal Mannaï tente sa chance dès 25 mètres et trouve la lucarne de Sabri Abich impuissant.1-0 (6eme) !

L’ouverture du score par les s locaux a mis un coup sur la tête des visiteurs qui réagissent par intermittence mais trop timidement. Les offensives Montcelliennes se poursuivent avec Fouad Dahmoune qui dépose un centre millimétré sur Abdallah Boudabous, dont la tête n’est pas cadrée.

A la 21eme, Mannaï percute dans la défense adverse et sert Pommerolle qui ajuste Abich.

2-0 (21eme) !

A la 27eme, Boudabous tente sa chance au 25 mètres lui aussi et il trouve encore la lucarne d’Abich pour le troisième but en 27 minutes de jeu.

3-0 (27eme)

La réduction du score est signée Riyad Mankour pour les Violets, Riyad qui trouve le côté gauche de Bouchité impuissant sur cette frappe.

Montceau mène 3-1 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, Pomerolle clôt le suspens d’entrée de jeu  après un superbe ballon de Mannaï

4-1 (46eme) !

Ensuite St-Sernin se mettra en difficulté en offrant le second but en deux matchs à Amine Hadj

5-1 (50eme) !

Seulement une minute après, Rodolphe Puvilland réduit le score sur une nouvelle frappe qui trompe Steven Bouchité

5-2 (51eme) !

Missilou inquiète de nouveau Abich mais celui-ci repousse la frappe du milieu Montcellien.

Un ultime festival de Faïssal Mannaï permettra au jeune Amine Hadj de signer un doublé ce soir.

6-2 (66eme)

A la 70eme, Sabri Abich écopera d’un carton rouge après avoir accroché Kilian Amehi qui s’en allait inscrire le 7eme but.

Le score n’évoluera plus, Montceau remporte cette rencontre 6-2 après avoir obtenu la victoire au Stade Auxerre le week-end dernier, les hommes de Blanchard se relancent très bien dans ce championnat de DH.