samedi 5 août 2017 à 07:06

Football (Match Amical)

Nouvelle victoire pour les jeunes du FCMB (4-0)

Ce vendredi soir, les jeunes de Fabrice Correia effectuait leur second match amical en trois jours après une victoire 0-2 à Yzeure mardi dernier.

Après une semaine assez éprouvante sur le plan physique, les coéquipiers de Théo Agius se sont imposés 4-0 à domicile contre l’As Lux, qui a repris le chemin des terrains lundi seulement.

Un match très intéressant dans l’engagement, sur l’aspect athlétique et surtout tactiquement avec une mise en place du coach Montcellien.

Un effectif Montcellien qui a joué chacun 45 minutes.

Les Montcelliens ont ouvert le score par un sublime enchaînement de la recrue Dijonnaise Ilyes Lala.

En seconde période, Azdine Malki s’offre son second but en deux matchs, le numéro 10 Mâconnais a fait preuve d’un grand réalisme pour enfoncer le clou au retour des vestiaires avant que Amine Hadj inscrit le 3eme but, enfin A.Malki encore s’offrira un doublé pour le 4-0

Une seconde victoire qui permet aux Montcelliens d’acquérir de la confiance pour la suite, Sanvignes sera le prochain adversaire des U19 la semaine prochaine.