lundi 13 novembre 2017 à 07:56

Football (FC Montceau)

Le Tour de France du FCMB Ep 12

Comme chaque lundi matin, Montceau News vous offre les 3 résumés des matchs de National en catégorie U17 et U19 puis la R1 du FC Montceau Bourgogne.

Ce week-end, les U19 reprenait le championnat avec la réception de l’Estac Troyes aux Alouettes, les U17 se rendaient à l’AS Moulins et la R1 était en déplacement chez la réserve de Louhans-Cuiseaux.

U19 National :
Coach: Fabrice Correia
FC Montceau/Estac Troyes
1-2

Montceau effectuait sa reprise en National U19 après deux semaines de repos, la réception de l’Estac Troyes s’annonçait périlleuse d’autant plus que les Troyens sont encore invaincu cette saison avant de se déplacer en Bourgogne.

Une rencontre que les visiteurs vont prendre à leur avantage à la 13eme minute, Boana Idy reprend un centre côté gauche et ouvre le score pour l’Estac qui marque sur sa première occasion de la rencontre.

0-1 (13eme Boana Idy)

Les opportunités se font rares des deux côtés et c’est finalement sur un coup de pied arrêté que Troyes inscrit un second but signé

0-2 (39eme Bachir)

A la pause, Troyes est devant et mène 0-2 !

Montceau est inoffensif et porte trop peu le danger sur le but Troyens et les hommes de Carlos Lopez ont la maîtrise du ballon.

A la 78eme minute, Amine Hadj réduit le score d’un superbe coup franc aux 25 Mètres.

1-2 (78eme Hadj)

Malgré la détermination Montcellienne de fin de match, les hommes de Fabrice Correia vont s’incliner 1-2 assez logiquement compte tenu de la physionomie de la rencontre.

3-2

Nouvelle défaite pour les U17 qui se sont inclinés à Moulins 3-2 sur des réalisations de Mehdi Soufi d’un superbe coup franc et de Lamine Ahouissoussi.

Malgré ces deux réalisations, Montceau s’incline contre Moulins alors que c’était un concurrent direct.

Les hommes de Maxime Bertrand et Damien Melicque entament de la plus mauvaise des manières la réception de l’AS St-Etienne le week-end prochain.

FC Montceau/AS St-Etienne
11eme journée de National U17

Regional 1

Coach: Mathieu Blanchard
Louhans-Cuiseaux B/FC Montceau B
0-2( Match Arrêté)

La Régionale 1 de Mathieu Blanchard avait très bien entamé la rencontre en aboutissant sur deux réalisations signées Mohamed Bouazzaoui et Soufiane Mahla mais avec la dégradation des conditions météorologiques, les arbitres ont décidés d’arrêter la rencontre et reporté le match à une date ultérieure.