dimanche 19 novembre 2017 à 06:31

Football (National 3)

FC Gueugnon/FC Sochaux-Montbéliard B (0-2): Gueugnon meritait surement mieux !

Philippe Correia et sa formation disputent ce soir, le premier gros match de la saison à domicile contre le réserve du FC Sochaux-Montbelliard.

Une belle opération possible pour les Forgerons qui restent sur 9 Matchs sans défaites TCC.

Le Coach Forgeron a fait des choix forts avec la présence de Mahla et Catenacci, le duo en forme du moment sur le côté droit et mais aussi Mamessier à la place de Benameur.

Un duel qui est dominé par le FC Sochaux en ce début de rencontre qui va contraindre Steven Bouchité à un premier arrêt important dès la 6eme minute.

Sochaux va finalement ouvrir le score à la 9eme minute sur une mésentente défensive, alors Fabrice Revuelta avait repoussé le danger une première fois mais Lasme devance Bouchité et offre le premier but à sa formation.

0-1  (9eme Lasme)

Gueugnon n’arrive pas à répondre aux assauts offensifs Sochaliennes et Steeven Harrison s’oblige à un gros retour sur Ritzl qui s’échappait en face à face avec Bouchité.

A la 17eme, Aktas ajuste mal sa frappe qui passe à côté.

Soumah tente un appel et s’offre une occasion mais l’arbitre signale un hors-jeu logique !

Gueugnon essayer d’égaliser par l’intermédiaire de Lamine Soumah qui est souvent bien positionné mais hors-jeu.

Gueugnon va réagir et ce coup franc combiné de ’Harrison pour Mamessier vient frapper le poteau du portier Sochalien, Énorme Occasion Gueugnonnaise !

Ce match s’est équilibré au fil du match avec un Sochaux dominant mais un Gueugnon réactif et dangereuse par phase.

Lamine Soumah est très actif et tente sa chance, une nouvelle fois mais Lang capte son tir.

Avant la pause, Gueugnon se fait peur sur les phases arrêtées

Sochaux mène 0-1 contre Gueugnon à la pause !

Au retour des vestiaires, le FC Gueugnon va pousser pour égaliser avec cette première tête de Soumah qui est capté par Long.

Gueugnon fait beaucoup d’efforts mais n’arrive pas à revenir dans la partie.

Gueugnon occupe la partie de terrain des Lionceaux mais n’est pas récompensé et va finalement encaissé un deuxième but à la 90+5eme minute sur une ultime offensive du FC Sochaux signé Thomas Robinet .

0-2 (90+5eme Robinet)

Gueugnon s’incline 0-2 sur son terrain mais méritait sûrement mieux avec les quelques occasions obtenues.