samedi 3 février 2018 à 17:18

FC Gueugnon (National 3)

AJ Auxerre B-FC Gueugnon : 1-1 Baning arrache le nul à Auxerre à la 92eme !

Philippe Correia et ses hommes devaient confirmer le précieux succès de la semaine dernière à Pontarlier (0-3) et ce déplacement à Auxerre pouvait permettre aux Forgerons de rattraper encore davantage le wagon de tête.

Avec Albert Baning de retour, les Gueugnonnais arrivent à Auxerre avec une grande détermination.

La rencontre démarre sur un léger rythme et une opposition assez équilibrée en début de match mais ce sont bien les jaunes et bleus qui se procurent la première occasion par a la 30eme minute, Lamine Soumah tente sa chance de loin mais sans danger pour le portier Auxerrois.

Par la suite, les hommes de Philippe Correia vont se créer la meilleure opportunité de cette rencontre par Fabrice Revuelta, le capitaine voit sa tentative repoussée par le portier et sauvé par un défenseur Auxerrois sur sa ligne.

Dans la continuité, Bizet va finalement ouvrir le score pour les locaux en trompant Bouchité.

1-0 (36eme Bizet)

Un scénario vraiment bizarre pour Gueugnon qui semblait être en capacité d’ouvrir le score mais se retrouve mené.

Auxerre rentre au vestiaire sur le score de 1-0 devant Gueugnon !

Au retour des vestiaires, Gueugnon va prendre les choses en main avec Steven Harrison qui va faire briller le gardien local d’une superbe parade.

L’ailier Forgeron va même égaliser mais en position de hors-jeu, c’est logiquement que M.Deleuze refuse le but.

Gueugnon tente et prend des risques pour revenir dans la partie.

A la 62eme minute, Auxerre va réussir à inquiéter de nouveau Bouchité par l’intermédiaire d’Alexandre Vincent qui frappe au but, le cuir est détourné par le portier Forgeront puis dégagé par Emerick Eckert, le break était pas loin.

Steven Bouchité va sauver les siens d’un sauvetage.

Albert Baning va voir sa tete passé à côté des cages Auxerroises.

A la 79eme, Trésor Nyamwisi manque la cadre de peu, le cuir frôle la transversale.

La domination est Gueugnonnaise en cette fin de rencontre mais le but n’arrive pas.

Sebastien Larteau tente sa chance et pour l’ultime occasion, Albert Baning va egaliser au bout du temps additionnels dans une fin de rencontre à l’avantage du FCG qui méritait de revenir.

Auxerre et Gueugnon se quitte sur le score de 1-1 !