lundi 19 février 2018 à 06:01

Football (National 3)

St-Vit/FC Gueugnon (1-5) : Le FCG s’offre un festival à St-Vit !

Philippe Correia et les Forgerons marchent sur l’eau actuellement. Les Gueugnonnais viennent de remporter le derby de National 3 contre Louhans-Cuiseaux (3-2).

Ce dimanche, Gueugnon se rendait à St-Vit pour continuer sur sa lancée et revenir avec une victoire très importante pour la suite du championnat.
Après un début de rencontre équilibrée, Gueugnon va prendre les choses en main dès la 7eme minute quand Trésor Nyamwisi trouve Larteau côté gauche, le latéral centre mais le portier local capte.

St-Vit va réagir en frappant au but mais Steven Bouchité rassure sa défense en maîtrisant le cuir.

Il faudra attendre la 18eme minute pour voir Franck Revuelta ouvrir le score en poussant un ballon relâché par le portier local !

0-1 (18eme Fr Revuelta)

Gueugnon prend l’avantage mais St-Vit reste dangereux à la 36eme quand Bouchité intervient dans sa surface avant que Larteau dégage loin du but.
Dylan Mamessier, le milieu offensif qui réalise une belle performance va s’offrir un but personnel à la 40eme minute !

0-2 (40eme Mammesier)

A la pause, Gueugnon a fait le plus dur et mène 0-2 à St-Vit !

En seconde période, Gueugnon ne lâche rien et poursuit son pressing haut qui va profiter à Lamine Soumah, l’attaquant Forgeron va offrir le troisième but aux Jaunes grâce à une super travail de Franck Revuelta !

0-3 (53eme Soumah)

Gueugnon a su mettre les occasions au fond et c’est très bon pour la confiance !

Un quatrième but intervient à la 64eme minute grâce à Fabrice Revuelta qui profite d’une belle ouverture de Mamessier pour ajuster le portier adversaire !

0-4 (64eme Fab Revuelta)

Pour clôturer ce superbe festival offensif, Magid Mahla est à la réception d’un centre et pousse le ballon au fond des filets !

0-5 (85eme Mahla)

St-Vit n’a rien pu faire mais va réussir un tromper Bouchite à la 90+1eme tout de même !

Fin de match, Gueugnon l’emporte 1-5 et continue sa remontée fantastique au classement !