dimanche 25 février 2018 à 19:56

Football (National 3)

CA Avallon/FC Gueugnon : 1-2 Gueugnon s’adjuge la victoire à Avallon !

Philippe Correia et sa formation étaient en déplacement du côté d’Avallon ce dimanche après-midi et cela  pour un match en retard de la 10ème journée de championnat National 3.

Gueugnon est en forme olympique et arrive à Avallon avec un objectif désormais « habituel » :  prendre les trois points !

Une entame de match qui va basculer à la 2eme minute car Steven Bouchité va trouver Franck Revuelta sur une degagement, l’attaquant Forgeron devie pour Steven Harrison qui va reussir un super geste lobé et ouvrir le score pour le FCG !

0-1 (2ème Harrison)

Les hommes de Philippe Correia ne pouvaient pas entamer la rencontre d’une meilleure manière car les Forgerons, bien rentrés dans la partie, ont une nouvelle occasion à la 27eme minute toujours par  Harrison mais celui-ci n’arrive pas à conclure.

Une animation offensive qui fonctionne trés bien malgré la combativité d’Avallon.

A la 37eme minute, Lamine Soumah tente sa chance mais le portier Avallonnais repousse le ballon en corner.

La domination est pour les Jaunes et à la mi-temps, Avallon est mené 0-1 contre le FC Gueugnon !

Après une première mi-temps maitrisé par les Gueugnonnais, Avallon repart fort et va même se créer la première occasion de cette seconde période mais sans conséquence.

Avallon est mieux en ce début de seconde période et à la 57eme minute, il faudra un Steven Bouchité très concentré pour effectuer un grand arrêt pour sauver les siens.

Gueugnon était moins bien et il faudra un seul coup de pied arrêté pour les Icaunais afin d’égaliser à la 65eme minute.

Avallon poussait et a réussi à revenir dans la partie mais Franck Revuelta lance la révolte à la 70eme minute mais son tir fuit le cadre.

A la 81eme, une succession d’occasions pour les Forgerons mais ni Soumah ni Revuelta trouvent le cadre.

Il faudra attendre la 86eme minute pour voir Franck Revuelta donner l’avantage au FC Gueugnon grâce à un centre de Sébastien Larteau !

1-2 (86eme Fr Revuelta)

Gueugnon va finalement s’imposer 1-2 à Avallon et faire une nouvelle bonne opération au classement !