dimanche 18 mars 2018 à 05:45

Football (National 2)

AS Yzeure/FC Montceau 0-1 : Yuri fait souffler Montceau !

Les Montcelliens se déplaçaient à Yzeure ce samedi soir pour continuer d’arracher des points afin d’obtenir le maintien en National 2 mais Yzeure pouvait quasiment s’assurer le maintien en l’emportant ce soir au Stade Hector Rolland.

Christian Malod et Guillaume Warmuz avaient préparés un schéma tactique en 4-4-2 losange pour on retrouvait J-Baptiste Massimi sur le couloir droit de la défense, Jérémy Cretin était sur le banc au profit d’Arthur Champenois au poste de sentinelle au côté de Joaquin Rodriguez et Morad Merabi.

Une rencontre qui démarre timidement mais c’est à la 9eme minute que Yzeure manque d’ouvrir le score par Samy Allouache qui arrive à se débarrasser de Johan Lapeyre mais n’arrive pas à conclure et Seck viendra frapper le poteau.

Yzeure aurait pu faire très mal sur ce coup mais les Montcelliens n’ont pas cédé.

A la 34eme minute, Gaoussou Sackho se charge d’un coup-franc que Millieras repousse mais Joaquin Rodriguez ne peut reprendre le ballon devant le portier.

Une première période assez équilibrée qui se termine sur 0-0 avec une occasion franche de chaque côté !

Après la pause, une grosse occasion initié par Yuri termine sur Sackho, l’attaquant Montcellien reprend le cuir mais cela termine dans le petit filet extérieur de Milleras.

A la 56eme, c’est la libération pour Montceau grâce à Yuri, le Brésilien enchaîne un crochet du gauche et une frappe pure qui bat Milleras !

0-1 (56eme Yuri)

Moulins-Yzeure réagit avec cette frappe de Hardouin qui oblige Lapeyre à intervenir assez aisément.

A la 81eme, Johan Lapeyre intervient encore devant Seck alors que les locaux était proche d’égaliser.

Malgré la souffrance du fin de match, Montceau s’impose à Yzeure 0-1 !