lundi 19 mars 2018 à 06:38

Football (FC Montceau)

Le Tour de France du FCMB Episode 25

foot 19031815

Ce dimanche était marqué par l’importante rencontre en U17 National ou les hommes de Maxime Bertrand et Damien Melicque pouvaient respirer en l’emportant à domicile contre l’AS Moulins à 15h. Avant les Nationaux, ce sont les hommes de Mathieu Blanchard qui se battait pour un rebond important dans ce championnat de Régionale 1 afin de se maintenir en fin de saison contre l’Asptt Dijon à 13h . Les U19 de Fabrice Correia étaient au repos avant de recevoir l’ASM Belfort

2-0

Mathieu Blanchard et ses hommes jouaient un match « importantissime » ce dimanche à 13h aux Alouettes avec la réception de Dijon Asptt.

Ce n’est pas la meilleure rencontre de l’année pour la formation Montcellienne mais une victoire obtenue au final.

Un début de rencontre assez timidement mais les Dijonnais vont mettre en danger l’arrière garde Montcellienne grâce à Guillaume Carlot qui frappe mais le cuir passe à côté.

A la 29eme minute, Abdallah Boudabous parti à la limite du hors-jeu vient défier Corentin Bourgeois mais son tir n’est pas cadré.

Un match moyen avec du déchet technique et beaucoup de jeu direct.

Montceau va se faire peur juste avant la pause avec cette frappe de Cropte qui vient frôler le poteau de Theo Bérard, le portier Montcellien.
A la pause, 0-0 entre les deux formations assez logiquement

En seconde période, Theo Berard doit sortir la parade dès la reprise.

La réaction vient de Soufiane Mahla, le numéro 8 tente sa chance mais le ballon passe à côté.

Il faudra attendre la 80eme minute pour voir la superbe ouverture de Nabil El Rhayti pour Naly Rasamoel, l’ancien Lensois vient battre Bourgeois.

1-0 (80eme Rasamoel)

Une fin de match qui sourit aux Montcelliens avec un nouveau but d’Abdallah Boudabous, une juste récompense pour l’attaquant Montcellien qui s’est battu toute la rencontre et vient doubler la mise !

2-0 ( 90+2eme Boudabous)

Sans briller, Montceau s’impose 2-0 avant un déplacement compliqué à Paray dimanche prochain !