Football (National 2)

FC Montceau-ASF Andrezieux (3-0) Montceau aura vibrer jusqu’au bout !

fcmb 2005181

Ce fut une dernière pleine d’émotion pour les 16 Montcelliens qui devait se battent pour cet ultime affrontement contre Andrezieux. Christian Malod et Lionel Large avaient alignés les meilleurs joueurs du moment pour renverser Andrezieux.

Une rencontre que Montceau entame superbement avec un Robert Bonifacino en feu qui bute sur Nicolas Petit, le portier Rhônalpins qui repousse le ballon difficilement.
Montceau domine et saute sur tous les ballons pour la der à domicile et comme un symbole, Jeremy Crétin va ouvrir le score à la 22eme minute d’une superbe frappe lui le milieu écarté par Guillaume Warmuz qui retrouve toutes ses capacités !

1-0 (22eme Cretin)

Andrezieux est totalement à la rue même si NGako doit sauver un ballon chaud sur sa ligne de but à la 27eme minute.

Hugo Di Piazza vient mettre à contribution Johan Lapeyre à la 32eme minute mais le portier Montcellien intervient superbement !

A la 35eme minute, Robert Bonifacino récupère le ballon avant d’effacer Nicolas Petit et s’en va marquer dans le but vide.

2-0 (35eme Bonifacino)

Montceau a fait le break et mérite d’être devant tellement Andrezieux refuse de jouer, il manquait une pièce à ce spectacle et c’est à la 39eme minute que Gaoussou Sackho va revenir se réconcilier avec les supporters Montcellien, l’attaquant Parisien très critiqué cette saison vient inscrire le troisième but Montcellien !

3-0 (39eme Sackho)

A la pause, 3-0 logique pour le FCMB devant l’ASF Andrezieux !

Après la pause, Montceau a fait le plus dur et gérer tranquillement son avance même si les visiteurs se rebiffent avec Jean Kaye qui envoi une énorme frappe que Johan Lapeyre sort de son cadre à bout portant !

La plus grosse occasion Montcellienne de la seconde période sera pour Sofiane El Rhayti qui aura beaucoup couru ce soir et s’offre une occasion à la suite d’un superbe travail de Kubota, Sofiane El Rhayti contrôle et frappe mais la balle passe au dessus de la barre de Petit !

Rien ne bougera, Montceau s’impose 3-0 à domicile contre Andrezieux mais évoluera en National 3 la saison prochaine en finissant 15eme de National 2, une page se tourne pour les Rouges et Blancs qui devront apprendre de leur erreur et une remise en question totale dans tous les services de l’organisation qu’est le FCMB !