Football (National 3)

Les réactions après la victoire du Dijon FCO contre le FC Montceau”

fcmb 0710182

De l’autre côté de la Bourgogne, un duel se jouait en Côte d’Or du côté du Stade des Poussots du DFCO ou la réserve Dijonnaise recevait le FC Montceau Bourgogne pour un choc de haut de tableau National 3, le 1er contre le 3eme.

A l’issue d’une rencontre dominé par les Dijonnais en première période, puis ensuite un peu plus équilibré en deuxième période, le Dijon FCO de Gregory Perés s’est imposé 1-0 contre le FC Montceau Bourgogne et file en tête de ce championnat.

M.Mazzolla

FC Montceau: 1.Scannella 2.Amiens 3.NGako 4.Darcy 5.Large 6.Cretin 7.Goulliat 8.Berkache 9.Yuri 10.Merabi 11.Essombé

Les Réactions après “ DFCO-FCMB”

Yuri (Attaquant FC Montceau) : “Nous sommes tombés sur une belle formation Dijonnaise qui a su marquer sur un coup de pied arrêté. Même si nos efforts se sont attelés à revenir dans le match en cherchant l’égalisation, nous n’avons pas réussis malheureusement. Il faut désormais se tourner vers la Coupe de France et y aller avec de la confiance et un état d’esprit irréprochable.

Camille Berkache (Milieu FC Montceau) : “ La première période a été maîtrisé par le Dijon FCO alors que les occasions sont pour nous, l’ouverture du score du DFCO intervient sur une phase arrêtée. La seconde période était un peu mieux de notre part mais sans réussir à inquiéter franchement le portier Dijonnais”