mardi 19 février 2019 à 09:10

Sport (Futsal)

J9 Régional 1: Blanzy FC déclare forfait, TMF à l'expérience !

Nouvelle journée de R1 Futsal ce lundi soir à Jean Zay avec le Team Montceau Foot qui recevait l’AC Besançon devant son public. Deux clubs qui se connaissent très bien maintenant et notamment grâce au match aller qui restera dans la mémoire des Montcelliens qui avaient gagné sur le score de  8-10 au Gymnase de la Malcombe de Besançon. Et cela alors même sur Fatah Amirou avait été exclu tôt dans la rencontre , le TMF ayant  dû terminer la rencontre avec seulement 5 joueurs dont Nabil Benyoucef, le coach.

Ce soir, la R1 Futsal réservait de beaux duels mais le premier programmé n’a pas eu lieu car le Blanzy FC n’a pu se déplacer à Besançon SF et perd donc 0-3 par forfait. Le TMF jouait en prime-time ce soir donc devant leur nombreux supporters toujours présents, le capitaine Soufiane Mahla faisait son grand retour et quelle retour…

Son ami Nabil El Rhayti et lui-même ont fait preuve d’une grande expérience mise au service de leur formation avec la victoire au final. , Nasser Rahab et Nabil El Rhayti avaient inscrit les premiers buts mais le score sera de 2-2 à la pause avant qu’une deuxième période de haut niveau démarre. Et ne voir Fatah Amirou inscrire son but. La fin de match aurait pu tourner dans les deux sens sauf que Mohamed Mahla a réalisé une trés grande partie dans les buts Montcelliens avant de voir Mehdy Soufi s’offrir un doublé libérateur.  TMF s’impose donc : 5-3 contre le AC Besançon !