mardi 3 mai 2016 à 04:39

Indépendante Féminine Montceau (Gym)

Finale de zone de Migennes, nos 2 équipes qualifiées pour la finale

Ce week end se déroulaient à Migennes les chts de Bourgogne DR et DIR de gymnastique

C’était la finale pour les équipes division régionale. L’équipe toutes catégories de l’IFMontceau composée de Bendjelloul Chehinese, Brisset Wendy, Mokrane Louiza et Royant Alexandra termine 8 e. c’est une belle place pour ces gymnastes qui débutent la compétition .

En catégorie interregionale ,c’était la qualification pour les finales de zone de St Jean de Braie .

L’équipe benjamine composée de Derain Lucile, Lepers Sharleen et Ramage Oceane termine 9 e et se qualifie pour la finale malgré de nombreuses chutes et l’équipe benjamine/ minime composée de Amirou Shakira, Bajon Luna, Brisset Cindy, Duverne Léa, Perroux Audrey termine 8 e et se qualifie aussi pour la finale de zone.Rendez- vous pour ces 2 équipes les 4 et 5 juin.

Merci aux entraîneurs,Fiore Pascaline, Lepers Emmanuelle, Paulin Lucile et aux familles venues supporter leurs enfants.