mardi 17 mai 2016 à 05:44

Indépendante Féminine Montceau (Gym)

3 gymnastes ont eu le bonheur de participer à la finale du Championnat de France de Montbeliard les 14 et 15 Mai

C’est la plus jeune, Chloé Rémont qui a débuté samedi en catégorie trophée fédéral 12/13 ans,très heureuse de sa première sélection en cht de France individuel, elle termine 10 e avec un nouveau mouvement aux barres asymétriques, dommage qu’elle chute à sa sortie car elle a fait une bonne compétition et a eu un bon comportement.

Dimanche ce fut au tour de Marie Charlotte Allain et Léa Baralla en nationale À 17 ans. Compétition très moyenne pour Marie Charlotte qui chute en poutre et sol,elle termine 36 e.

nadine 1705164

Marie Charlotte Allain

Léa Baralla ,très concentrée termine 5 e avec une belle compétition mais une chute en poutre la prive du podium, le niveau était très relevé et Léa était dans le groupe des favorites,malgré sa chute en poutre elle termine 9 e à cet agrès et était réserve pour la finale par appareil. Hélas,les 8 gymnastes qualifiées ont répondu présentes à la finale ,grosse déception pour Léa qui aurait amplement mérité cette qualification.

Félicitation à toutes, ce sont des moments très forts à vivre pour les gyms, les entraîneurs et les familles .