lundi 26 septembre 2016 à 12:55

Rugby Club Montceau-Bourgogne

Premier succès pour le pole jeune U 16

Ce samedi plusieurs rencontres étaient au programme et notamment avec un match :  Couches contre le Pôle Jeunes U16 du club.

Un match qui a donné lieu à de nombreux rebondissements avec, pour commancer, à la 7ème minute, un essai  de Ferdinand pour le pôle, une transformation malheureusement ratée. A la 20ème, suivra un essai de Couches qui ne sera pas, non plus, transformé. A la 37ème, nouvel essai du pôle qui, cette fois, sera transformé. A la 32ème, Couches manquera une pénalité ce qui amènera les deux équipes à arriver à la pause avec un assez net avantage pour le pôle.

A la 39ème minute le score sera de 8 à 12, suite à une pénalité de Couches réussie. A la 48ème, Bahri, marquera pour le pôle d’où un score de 17 à 8 qui passera à 19, la transformation ayant été réussie. A la 70ème, nouvel essai du pôle mais non transformé ce qui se traduira pr  un score final de 24 à 8 pour le pôle jeune.

Sans conteste : un excellent  début de saison ces jeunes.