jeudi 12 avril 2018 à 08:05

Montceau-les-Mines : RCMB à Auxonne

Encore une victoire : 5 à 31 ! Ils se rendront ce dimanche 15 avril à Is-sur-Tille.

rcmb 1204189

Ce dimanche, le RCMB était en déplacement à Auxonne.

Dès l’entame, le RCMB impose son jeu et ne laisse pas la place. Les Rouges et Blancs occupent le terrain des Auxonnais.

À la 3ème minute, Ludovic Berthaud aplatit dans l’en-but adverse, essai transformé par Chevrot. (0 à 7).

On est sur de bonnes bases. Le jeu s’installe et les montcelliens ne lâchent pas l’affaire. Ils font le forcing et marquent successivement à la 11’, 14’ et 29’ pour atteindre la pause sur le score de 0 à 24.

A la reprise, les locaux montrent de meilleures intentions. Le RCMB gère ce regain d’énergie et retourne la situation en marquant un nouvel essai entre les poteaux. (0 à 31 )

Les Auxonnais ne lâchent rien et en fin de partie marquent leur premier essai.

Score final 5 à 31.

Avec cette nouvelle victoire bonifiée, les montcelliens restent leader de leur groupe.

Ils se rendront ce dimanche 15 avril à Is-sur-Tille.

Pour suivre la diffusion du match en direct, branchez-vous sur le site du RCMB à partir de 15h00 et rendez-vous sur la chaîne du club :