vendredi 2 décembre 2016 à 09:12

Montceau Olympic Natation (Montceau-les-Mines)

Trois engagements pour le MON et de beaux résultats pour les jeunes

Dole et Le Creusot ont accueillis les nageurs du MON ce week-end pour trois compétitions ou tests qui ont permis d’engranger de nouveaux résultats plus que positifs.

Les nageurs du MON avait investi 3 piscines ce week-end. Les plus jeunes se sont rendus au Creusot pour le passage des tests ENF 2, à l’issue desquels 37 d’entre eux ont décroché ce niveau. Ils pourront montrer leurs progrès à leurs parents à l’occasion des premiers tests trimestriels de l’année qui se dérouleront le mercredi 14 décembre à 18h30 au centre nautique de Montceau.

Le groupe compétition jeune a quant à lui disputé le criterium de Saône-et-Loire au Creusot le dimanche avec de bons résultats dont un podium toutes catégories pour Bastien Kieny qui décroche la médaille d’argent sur 400 m en 4 :51’62’’. Au classement par année, Lisia El Karafi termine seconde au 400 nage libre. Mélissa Bruzzoni termine 3ème au 100 brasse Camille Bailly réalise deux podiums sur 400 nage libre et 100 papillon. Joris Vozinski termine 1er au 400 nage libre et au 100 brasse, 2ème au 100 dos et 200 4 nage, 3ème au 100 nage libre et au 400 nage libre. Jimmy Rouby remporte le 400 nage libre, termine 2ème au 100 brasse et 3ème au 100 nage libre, 100 dos et 200 4 nage. Odin Boyer-Szymyslik remporte le 100 brasse, finit 2ème au 200 4 nages et 3ème au 400 nage libre.

Les adultes, quant à eux, étaient à Dole pour les interclubs maitres. Cette première participation du club a été récompensée par une magnifique 3ème place pour Sandrine Kuk, Gilles Kieny, Romain Tissier, Eric Baudier, Adrien Majchrzak et Anthony Rodriguez. Ils remportent le 4 x 50 nage libre et terminent à la seconde place sur le 6 x 50 nage libre, battus de 26 centièmes.