lundi 15 janvier 2018 à 09:09

Futsal (Finale régionale)

Team Montceau Futsal/Cosne sur Loire: (6-4) TMF encore et toujours bien là...

Ce dimanche après-midi, Team Montceau Futsal emmené par son coach:  Nabil Benyoucef disputait leur finale régionale de la Coupe Nationale de Futsal contre Cosne sur Loire à l’Espace Loisirs de Clénay.

Après avoir rencontré une première fois Cosne Sur Loire lors d’un tournoi en décembre 2017 à Cercy la Tour, les Montcelliens se méfiaient des Nivernais devant lesquels  ils avaient du avoir concéder le  nul 2-2 au bout des 15 minutes de jeu.

Ce dimanche, ce fut un scénario différent en deux fois 20 minutes, le capitaine Soufiane Mahla va prendre les choses en main en ouvrant le score à la 5eme minute grâce à un petit festival en solitaire.

TMF est très sérieux en ce début de rencontre et reste solide défensivement avant d’exploser rapidement offensivement.

Il faudra un Samir Soufi des grands jours pour sauver les siens à plusieurs reprises !

A la 11eme, Raphael Renaud vient doubler la mise à la suite d’une belle action très bien construite.

Ca combine très bien coté TMF mais PerrinDuc va réduire le score à la 16eme minute qui avait buté sur Soufi peu avant.

A la 13eme minute, Soufiane Mahla offre le troisième but à sa formation avant que Nordine Bouazzaoui tente sa chance mais sans trouver la faille.

A la pause, Team Montceau Futsal mène 3-1 devant Cosne sur Loire !

Après la pause, Montceau va vivre une période compliquée, Samir Soufi sort la parade, Cosne va réussi à trouver la faille par deux fois en quelques minutes, le score est de 3-3 !

Montceau s’est fait rejoindre mais ne doute pas longtemps car Fatah Amirou fait trembler les filets des Nivernais à la 29eme, TMF mène 4-3 !

Les coéquipiers de Soufiane Mahla souffrent vraiment et doivent s’en remettre à deux parades décisives de Soufi avant que Iyitutuncu marque le cinquième but de la partie pour les Montcelliens !

Cosne sur Loire livre une belle bataille face au leader de R1 mais Nabil El Rhayti vient couper l’envie Nivernaise avec le sixième but.

Fidele a ses  valeurs de détermination, Cosne terminera par un ultime but à la 40eme !

TMF remporte le match 6-4 devant Cosne sur Loire, une superbe opposition qui se conclut en faveur des Montcelliens, qualifiés pour le 1/32eme de Finale de la Coupe Nationale de Futsal.

Le tirage se tiendra Vendredi prochain au siège de la FFF et marquera l’entrée des D1 et D2 Futsal