vendredi 7 juillet 2017 à 05:58

Club Canin « Educ Agility Passion Sanvignes »

Excellents résultats au Grand Prix de France d'Agility à Aubagne (13)

Le week-end dernier avait lieu la Finale du Grand Prix de France d’Agility à Aubagne (13). Le club canin Educ Agility Passion Sanvignes était représenté par Clémentine Forest et sa chienne Shetland H’Pinky en catégorie A master et Audrey Moreira et sa chienne Berger américain miniature Feeling en catégorie B standard.

A l’issue du cumul de 3 parcours, Clémentine et H’Pinky remporte la 1ère place/46 devant plusieurs membres de l’Equipe de France !! Ainsi que la 2è place du trophée Claude Bernard qui départageait les meilleurs de chaque catégorie (chien petit A et moyen B).

Audrey et Feeling terminent 37è/62 de leur catégorie, ce qui est une belle performance au vue du niveau de la compétition.

Auparavant les 10 et 11 juin Clémentine et H’Pinky ont terminé 10è/66 en catégorie A 3è degré et Audrey et Feeling 47è/65 en catégorie B 2è degré au Championnat de France à Lamotte-Beuvron.

L’agility est un sport qui allie complicité, vitesse et précision, des atouts que possèdent ces binômes puisqu’elles participeront les 12 et 13 août prochains à Montélimar à la dernière finale nationale 2017, celle du Trophée par équipe. Elles seront accompagnées d’autres membres du club : Marie-Laure Guillot et sa chienne Maya, petite croisée Westie et Daniel Olejniczak et son chien Ebène, schipperke, Clémentine conduira également Dawa la chienne Beagle d’Audrey.