mardi 25 novembre 2014 à 11:59

CSL Basket (Saint-Vallier)

Grande satisfaction ce week-end avec 5 victoires sur 7 matches !!

Grande satisfaction ce week-end pour le CSL avec donc pas moins de 5 victoires sur 7 matches !!

1 sur 2 pour les U11. Défaite contre Paray sur le score de 32-3. Puis très belle victoire contre Curgy 20-10. Avec de l’envie, on gagne.

Défaite des U13 sur le score de 41-31 face à Montchanin, ce groupe progresse de plus en plus, la victoire semble s’approcher de plus en plus. Leurs coaches Nadège Labaune et Cédric Rozier sont très fièrs de leurs progrès.

Belle victoire des U15 face à PARAY 75-14.

Les SM2 ont gagné 61-56 après un match plein de suspens. Les spectateurs ont en effet, été tenu en haleine jusqu’au bout, mais la défense très collective les a mené à la victoire après prolongation.

Les SF se sont imposées sur le score de 54-30 face à la Vaillante d’Autun. Après un petit score à la mi-temps de 21-21, les SF ont réussi à passer devant grâce à une belle défense très haute et très sérrée. Rebonds, interceptions, et contre-attaques se sont enchainées et les ont menées à une belle victoire bien méritée.

Les SM1 gagnent 80-72 face au Chalon BC 2. Après un premier quart-temps gagné haut les mains 33-09, les joueurs de Sébastien Rault se sont un peu relachés mais ont continuer de jouer très collectif.