Score final – FCMB : 0 – Besançon Foot : 1

Ce soir, c’est jour de match !

Terminé 0-1

87eme Montceau fait le siège sur le but Bisontin mais ça va vite en contre !

83eme Dufeal sort, Essombé entre

79eme Enorme travail de Tchounet qui obtient le coup franc ! Très bonne occasion pour Montceau !

73eme Que de fautes en cette seconde période, ce n’est pas un beau but !

63eme Tchounet remplace Goulliat

62eme Oh l’arrêt de Loctin sur ce coup franc vicieux de Dias encore !

55eme Ouverture du score pour le BF d’une magnifique reprise de Di Pinto qui trompe Loctin ! 0-1

54eme Le match n’a pas un gros rythme !

52eme Lucas Cuenin est touché au nez, le capitaine du BF doit céder sa place, il faisait partie des meilleurs , ce soir ..

Benoit Darcy est sorti, Morad Merabi a pris sa place

La pause est terminée, les deux équipes sont de retour sur la pelouse. Plus que 45 minutes avant le coup de sifflet final, hors arrêts de jeu…

C’est la pause…

42eme Oh la parade extraordinaire de Loctin sur ce coup franc en pleine lucarne de Raphael Dias ! Sur le contre, Mathieu Dufeal vient placer une frappe qui passe a quelques centimètres du but de Vauthey ! C’est chaud !

40eme Encore 5 minutes avant la pause de cette rencontre serrée !

38eme Grosse récuperation de Large sur cette montée de Cuenin

36eme Oh la deuxième transversale pour le BF, Raphael Dias vient trouver le montant de Loctin sur cette reprise !

33eme Oh la frappe de Dirand  pour le BF, le cuir passe au dessus

29eme Oh la la, la barre de Mebrak pour Besancon qui a éliminé Amiens sur un geste et vient trouver la barre transversale, c’était chaud !

27eme Montceau ne trouve toujours pas l’ouverture alors que l’on sent un Patrick Mvondo en feu

13eme Première occasion pour Montceau, Amiens reprend le ballon de la tête mais c’est repoussé par Robin Vauthey, sur le corner, Rougeot voit sa tête frôler le poteau !

10eme Besancon domine ce début de rencontre sans forcément se rapprocher de la cage de Loctin, c’est calme !

Le coup d’envoi vient d’être donné

La composition du FC Montceau: 1.Loctin 2.Amiens 3.Jean 4.Darcy 5.Large 6.Cretin 7.Dufeal 8.Goulliat 9.Rougeot 10.Dimitriou 11.Mvondo

FC Montceau- Besancon Foot au programme de cette 21eme journée de N3 et de l’enjeu car Besançon Foot peut rattraper le FCMB au classement en cas de victoire et Montceau doit l’emporter pour recoller au haut du tableau en espérant un peut être un résultat négatif de l’AJ Auxerre contre le FC Gueugnon.